Поркомилк (Porkomilk)

    Фармакологическая группа


    Название

    ПОРКОМИЛК

    Название (лат.)

    Porkomilk

    Состав и форма выпуска

    Содержит 37 % молочных протеинов и 28 % лактозы, 1 % жира, незаменимые аминокислоты, витамины и микроэлементы. Представляет собой светло-желтый порошок со специфическим ванильным запахом. Выпускают в многослойных бумажных мешках по 25 кг.

    Фармакологические свойства

    Заменяет сухое обезжиренное молоко, способствует хорошему усвоению корма, снижению падежа молодняка, повышению иммунитета, увеличению скорости роста и повышению качества мяса.

    Показания

    Приготовление высококачественных сбалансированных кормов для поросят и птицы, постепенный перевод поросят с молока свиноматки на сухой корм, повышение резистентности и зоотехнических показателей.

    Дозы и способ применения

    Смешивается с кормами на начальной стадии приготовления. Поросятам после отъема для роста и здоровья необходимо потреблять с кормом минимум 3 % лактозы и 1,5 % молочного протеина. В связи с этим в рацион стартера рекомендуется добавлять не менее 15 % Поркомилка. В зависимости от типа кормов, возраста животных, планируемых привесов и частоты кормления препарат добавляют в корма в дозировке для поросят — 15 — 20 %, для коз — 15 — 20 %, для птицы — 3 — 10 %.

    Побочные действия

    Не наблюдаются.

    Противопоказания

    Не установлены.

    Особые указания

    Животноводческую продукцию после применения препарата можно использовать без ограничений.

    Условия хранения

    В сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте при температуре от минус 30 °С до плюс 30 °С. Срок годности — 1 год.

    Словарь ветеринарных терминов

    А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я


    +++     +++     +++